Restaurant L'ardoise à Prague
Ambiance de brasserie parisienne qu cœur de Prague
Si vous voulez faire une pause dans vos découvertes de Prague et de retourner un moment "au bercail", le restaurant français l'Ardoise est à votre disposition. Il se trouve dans un quartier calme de Prague, l’intérieur est sobre et design ; une large terrasse vous offrira une occasion parfaite pour partager un savoureux repas gastronomique tout en profitant des raillons du soleil.
L'accueil est chaleureux et le propriétaire, Alexandre Déon, se chargera sans doute de vous accueillir en personne avec un savoir-faire typiquement français.
Le cuisinier en chef, Eric Macé, aime préparer des spécialités culinaires avec des ingrédients venus directement de France, voire d'Italie.
Le menu est concis, proposant une quinzaine de plats délibérément simples, pas de plat du jour. Nous recommandons des joues de veau. Si vous trouvez de la terrine de bœuf, du poisson frais ou même la ratatouille maison, n'hésitez non plus.
Comptez entre 700 CZK et 1000 CZK par personne, soit environs 30 à 40 Euros sans les vins. Donc plutôt cher par rapport au prix de Prague, mais la cuisine, le service et l'accueil sont absolument irréprochables.
Une de nos meilleures adresses, à visiter absolument!
Bruselska 7
Vinohrady Praha 2
Česká Republika